Calories : le match tomate cerise / saumon cuit à la vapeur

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories217 caloriestomate cerisesaumon cuit à la vapeur0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 904 kj

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g5,0 g0,0 g22,7 g0,0 g14,0 gtomate cerisesaumon cuit à la vapeurProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 22,7 g
Glucides 5,0 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.8 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 45,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,3 g
Eau 92 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %0 %10 %0 %5 %3 %6 %4 %10 %9 %0 %1 %0 %174 %17 %0 %20 %8 %44 %18 %35 %6 %122 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 9,5 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 35 % 28,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 174 % 8,7 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 44 % 7,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 6 % 11,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 122 % 3,1 µg

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %4 %3 %15 %2 %3 %6 %2 %5 %0 %1 %1 %39 %6 %20 %6 %3 %3 %4 %0 %37 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 1 % 11,2 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 6 % 51,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 37 % 20,3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,0 µg

tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)