Calories : le match tomate cerise / saumon cuit à la vapeur
tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : calories
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tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
tomate cerise : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 217 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 124 kj | 904 kj |
tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
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tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate cerise : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 22,7 g |
Glucides | 5,0 g | traces |
- dont sucres | 3,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.8 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 45,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 3,3 g |
Eau | 92 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines
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tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 9,5 µg |
Bêta-carotène | - | 792,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 35 % | 28,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 174 % | 8,7 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 17 % | 2,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 44 % | 7,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 35 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,0 µg | 6 % | 11,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 122 % | 3,1 µg |
tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux
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tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : minéraux
Minéraux | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 1 % | 11,2 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 39 % | 270,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 20 % | 390,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 6 % | 51,2 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 37 % | 20,3 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
tomate cerise / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate cerise : teneur pour 100 g | saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)