Calories : le match tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 471 kj

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 21,2 g
Glucides 5,0 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.8 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 92 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 35 % 28,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 216 % 119,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 28 % 42,0 µg

tomate cerise / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)