Calories : le match tomate cerise / lapin viande cuite

tomate cerise / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories165 caloriestomate ceriselapin viande cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 689 kj

tomate cerise / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g5,0 g0,0 g20,5 g0,0 g9,2 gtomate ceriselapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 20,5 g
Glucides 5,0 g traces
- dont sucres 3,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.8 g 9,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,1 g
Eau 92 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %35 %0 %10 %0 %5 %3 %6 %4 %10 %9 %0 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg -
Vitamine C 35 % 28,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 88 % 2,2 µg

tomate cerise / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %4 %3 %15 %2 %3 %6 %2 %5 %0 %1 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate cerise / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 133 % < 73 µg
Iode 1 % 2,0 µg

tomate cerise / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)