Calories : le match tomate cerise / jus de carotte
tomate cerise / jus de carotte : calories
tomate cerise / jus de carotte : nombre de calories et valeur énergétique
tomate cerise : teneur pour 100 g | jus de carotte : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 27 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 124 kj | 112 kj |
tomate cerise / jus de carotte : teneur en protéines, glucides et lipides
tomate cerise / jus de carotte : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate cerise : teneur pour 100 g | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 0,8 g |
Glucides | 5,0 g | 5,1 g |
- dont sucres | 3,0 g | 5,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | < 0.8 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 92 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate cerise / jus de carotte : apports en vitamines
tomate cerise / jus de carotte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | jus de carotte : part des apports journaliers recommandés | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 792,0 µg | - | 8 710,0 µg |
Vitamine C | 35 % | 28,0 mg | 8 % | 6,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
tomate cerise / jus de carotte : apports en minéraux
tomate cerise / jus de carotte : minéraux
Minéraux | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | jus de carotte : part des apports journaliers recommandés | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 2 % | 18,1 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 4 % | 25,3 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 11 % | 225,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 6 % | 51,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
tomate cerise / jus de carotte : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate cerise : teneur pour 100 g | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)