Calories : le match tomate cerise / haricots verts

tomate cerise / haricots verts : calories


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tomate cerise / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 140 kj

tomate cerise / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate cerise / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,4 g
Glucides 5,0 g 5,1 g
- dont sucres 3,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides < 0.8 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / haricots verts : apports en vitamines


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tomate cerise / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 35 % 28,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

tomate cerise / haricots verts : apports en minéraux


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tomate cerise / haricots verts : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 0 % traces 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg

tomate cerise / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)