Calories : le match tomate cerise / hareng mariné
tomate cerise / hareng mariné : calories
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tomate cerise / hareng mariné : nombre de calories et valeur énergétique
tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng mariné : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 199 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 124 kj | 830 kj |
tomate cerise / hareng mariné : teneur en protéines, glucides et lipides
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tomate cerise / hareng mariné : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng mariné : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 16,5 g |
Glucides | 5,0 g | 2,7 g |
- dont sucres | 3,0 g | 2,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,7 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.8 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 48,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 7,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 3,6 g |
Eau | 92 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate cerise / hareng mariné : apports en vitamines
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tomate cerise / hareng mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 4 % | 33,0 µg |
Bêta-carotène | - | 792,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 35 % | 28,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 262 % | 13,1 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 21 % | 2,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,0 µg | 1 % | 2,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 236 % | 5,9 µg |
tomate cerise / hareng mariné : apports en minéraux
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tomate cerise / hareng mariné : minéraux
Minéraux | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng mariné : part des apports journaliers recommandés | hareng mariné : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 5 % | 38,0 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 21 % | 149,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 3 % | 12,0 mg |
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 4 % | 74,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 136 % | 1 090,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 25 % | 3,6 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 84 % | 46,0 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 46 % | 69,0 µg |
tomate cerise / hareng mariné : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng mariné : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)