Calories : le match tomate cerise / hareng frit
tomate cerise / hareng frit : calories
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tomate cerise / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique
tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 124 kj | 768 kj |
tomate cerise / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides
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tomate cerise / hareng frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 23,0 g |
Glucides | 5,0 g | traces |
- dont sucres | 3,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | < 0.8 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,2 g |
Eau | 92 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate cerise / hareng frit : apports en vitamines
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tomate cerise / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 792,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 35 % | 28,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 9 % | 17,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
tomate cerise / hareng frit : apports en minéraux
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tomate cerise / hareng frit : minéraux
Minéraux | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | ||
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | ||
Potassium | 15 % | 290,0 mg | ||
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | ||
Fer | 3 % | 0,4 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 57 % | 31,3 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 25 % | 38,0 µg |
tomate cerise / hareng frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate cerise : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)