Calories : le match tomate cerise / fenouil cuit à l'eau
tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : calories
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tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
tomate cerise : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 16 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 124 kj | 65 kj |
tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
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tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tomate cerise : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 1,1 g |
Glucides | 5,0 g | 1,6 g |
- dont sucres | 3,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | < 0.8 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | < 0.028 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | < 0.004 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | < 0.05 g |
Eau | 92 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines
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tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 792,0 µg | - | 14,0 µg |
Vitamine C | 35 % | 28,0 mg | 2 % | 1,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,0 µg | 12 % | 24,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux
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tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : minéraux
Minéraux | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 5 % | 43,7 mg |
Phosphore | 4 % | 30,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | 3 % | 10,8 mg |
Potassium | 15 % | 290,0 mg | 14 % | 270,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 16 % | 125,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
tomate cerise / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tomate cerise : teneur pour 100 g | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)