Calories : le match tomate cerise / artichaut cuit

tomate cerise / artichaut cuit : calories


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tomate cerise / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tomate cerise : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 124 kj 180 kj

tomate cerise / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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tomate cerise / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate cerise : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,9 g
Glucides 5,0 g 4,8 g
- dont sucres 3,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides < 0.8 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

tomate cerise / artichaut cuit : apports en vitamines


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tomate cerise / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 792,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 35 % 28,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

tomate cerise / artichaut cuit : apports en minéraux


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tomate cerise / artichaut cuit : minéraux

Minéraux tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 4 % 30,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % traces 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,5 µg

tomate cerise / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate cerise : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)