Calories : le match tomate à la provençale / lardon nature

tomate à la provençale / lardon nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 calories266 caloriestomate à la provençalelardon nature020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / lardon nature : nombre de calories et valeur énergétique

tomate à la provençale : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 1 100 kj

tomate à la provençale / lardon nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g6,9 g4,3 g15,4 g0,4 g22,5 gtomate à la provençalelardon natureProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / lardon nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate à la provençale : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 15,4 g
Glucides 6,9 g 0,4 g
- dont sucres 3,8 g 0,4 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 4,3 g 22,5 g
- dont cholestérol 2,0 mg 60,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,7 g
Eau 84 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

tomate à la provençale / lardon nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %27 %0 %14 %0 %6 %3 %4 %5 %8 %11 %0 %0 %1 %17 %3 %0 %25 %14 %30 %6 %15 %1 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / lardon nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 1 480,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 27 % 21,5 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 17 % 0,8 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 30 % 4,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,2 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

tomate à la provençale / lardon nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %5 %3 %12 %24 %5 %7 %2 %9 %2 %2 %3 %47 %4 %27 %154 %4 %21 %17 %10 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tomate à la provençale / lardon nature : minéraux

Minéraux tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g lardon nature : part des apports journaliers recommandés lardon nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 47 % 328,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 4 % 15,6 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 27 % 540,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 154 % 1 230,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % < 0.5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 10 % 5,8 µg
Iode 2 % 2,4 µg 1 % 0,9 µg

tomate à la provençale / lardon nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate à la provençale : teneur pour 100 g lardon nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)