Calories : le match tomate à la provençale / croissant ordinaire

tomate à la provençale / croissant ordinaire : calories


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / croissant ordinaire : nombre de calories et valeur énergétique

tomate à la provençale : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 418 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 1 740 kj

tomate à la provençale / croissant ordinaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / croissant ordinaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate à la provençale : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 8,8 g
Glucides 6,9 g 40,9 g
- dont sucres 3,8 g 4,1 g
- dont amidon 2,7 g 36,9 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 4,3 g 22,8 g
- dont cholestérol 2,0 mg 25,2 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,6 g
Eau 84 g 21 g
Alcool 0 g 0 g

tomate à la provençale / croissant ordinaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / croissant ordinaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - 1 480,0 µg - 73,0 µg
Vitamine C 27 % 21,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,2 µg 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

tomate à la provençale / croissant ordinaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / croissant ordinaire : minéraux

Minéraux tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g croissant ordinaire : part des apports journaliers recommandés croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 5 % 39,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 11 % 79,6 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 5 % 18,5 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 7 % 142,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 73 % 582,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 2 % 2,4 µg 30 % 45,0 µg

tomate à la provençale / croissant ordinaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate à la provençale : teneur pour 100 g croissant ordinaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)