Calories : le match tomate à la provençale / brochette de boeuf

tomate à la provençale / brochette de boeuf : calories


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / brochette de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

tomate à la provençale : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 323 kj 902 kj

tomate à la provençale / brochette de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / brochette de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments tomate à la provençale : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 18,9 g
Glucides 6,9 g 2,2 g
- dont sucres 3,8 g 1,0 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 4,3 g 14,6 g
- dont cholestérol 2,0 mg 42,8 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,2 g
Eau 84 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

tomate à la provençale / brochette de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / brochette de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 480,0 µg - 76,4 µg
Vitamine C 27 % 21,5 mg 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 22,2 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 56 % 1,4 µg

tomate à la provençale / brochette de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tomate à la provençale / brochette de boeuf : minéraux

Minéraux tomate à la provençale : part des apports journaliers recommandés tomate à la provençale : teneur pour 100 g brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,0 mg 1 % 7,8 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 12 % 246,0 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 30 % 237,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 13 % 7,0 µg
Iode 2 % 2,4 µg 2 % 3,0 µg

tomate à la provençale / brochette de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tomate à la provençale : teneur pour 100 g brochette de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)