Calories : le match tofu / légumes farcis (hors tomate)

tofu / légumes farcis (hors tomate) : calories


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tofu / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

tofu : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 125 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 521 kj 446 kj

tofu / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides


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tofu / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tofu : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 11,5 g 4,3 g
Glucides 1,6 g 4,3 g
- dont sucres 0,8 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 7,4 g 7,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,7 g 1,0 g
Eau 78 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

tofu / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines


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tofu / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tofu : part des apports journaliers recommandés tofu : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 39,5 µg - 93,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 6 % 4,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,3 µg 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 7 % 0,2 µg

tofu / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux


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tofu / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux tofu : part des apports journaliers recommandés tofu : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,2 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 23 % 158,0 mg 11 % 77,6 mg
Magnésium 36 % 134,0 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 17 % 139,0 mg 40 % 319,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 44 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 5 % 2,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 6,4 µg

tofu / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tofu : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)