Calories : le match tiramisu / glace en cornet (surgelé)

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

tiramisu : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 280 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 170 kj

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tiramisu : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 4,2 g
Glucides 37,5 g 33,1 g
- dont sucres 21,1 g 21,8 g
- dont amidon 15,2 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 12,5 g 14,2 g
- dont cholestérol 42,4 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,4 g
Eau 44 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 133,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - < 30 µg - 5,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 10 % 0,3 µg

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 9 % 72,3 mg 9 % 73,3 mg
Fer 6 % 0,9 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % traces
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % traces
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,1 µg
Iode 8 % < 11.6 µg 19 % 29,0 µg

tiramisu / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tiramisu : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)