Calories : le match tiramisu / entrecôte de boeuf crue

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

tiramisu : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 280 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 942 kj

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments tiramisu : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 18,4 g
Glucides 37,5 g traces
- dont sucres 21,1 g 0,0 g
- dont amidon 15,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 12,5 g 17,0 g
- dont cholestérol 42,4 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 8,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,5 g
Eau 44 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 133,0 µg 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 16 % 0,8 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 74 % 1,9 µg

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : minéraux

Minéraux tiramisu : part des apports journaliers recommandés tiramisu : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 79,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 4 % 15,2 mg 18 % 68,5 mg
Potassium 8 % 161,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 9 % 72,3 mg 7 % 59,5 mg
Fer 6 % 0,9 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 15 % 8,1 µg
Iode 8 % < 11.6 µg 2 % 3,6 µg

tiramisu / entrecôte de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tiramisu : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)