Calories : le match thym / sauce à la crème aux épices

thym / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

thym / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

thym : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 347 kj

thym / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thym / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments thym : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 1,3 g
Glucides 41,7 g 6,4 g
- dont sucres 1,7 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 1 g
Lipides 4,9 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 8 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

thym / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thym / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 2 270,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 21 % 16,7 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 46 % 91,3 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

thym / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thym / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 158 % 1 260,0 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 27 % 541,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 5 % 36,7 mg 65 % 517,0 mg
Fer 589 % 82,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 86 % 0,9 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 62 % 6,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 394 % 7,9 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,8 µg

thym / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thym : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)