Calories : le match thym / flocons d'avoine cuits à l'eau

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


Chargement en cours ...

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

thym : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 277 kj

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments thym : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 1,5 g
Glucides 41,7 g 11,5 g
- dont sucres 1,7 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires 28 g 2 g
Lipides 4,9 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,5 g
Eau 8 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 270,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 21 % 16,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 0 % traces 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 46 % 91,3 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 158 % 1 260,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 27 % 541,0 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 5 % 36,7 mg 1 % 4,0 mg
Fer 589 % 82,4 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 86 % 0,9 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 62 % 6,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 394 % 7,9 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,3 µg

thym / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thym : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)