Calories : le match thym / cuisse de poulet bouillie

thym / cuisse de poulet bouillie : calories


Chargement en cours ...

thym / cuisse de poulet bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

thym : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 291 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 220 kj 801 kj

thym / cuisse de poulet bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thym / cuisse de poulet bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments thym : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 6,1 g 26,2 g
Glucides 41,7 g traces
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 28 g 0 g
Lipides 4,9 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 133,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 3,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,5 g
Eau 8 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

thym / cuisse de poulet bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thym / cuisse de poulet bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 2 270,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 21 % 16,7 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 0 % traces 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 46 % 91,3 µg 4 % 7,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

thym / cuisse de poulet bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thym / cuisse de poulet bouillie : minéraux

Minéraux thym : part des apports journaliers recommandés thym : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : part des apports journaliers recommandés cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 158 % 1 260,0 mg 1 % 5,8 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 7 % 26,2 mg
Potassium 27 % 541,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 5 % 36,7 mg 11 % 90,0 mg
Fer 589 % 82,4 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 86 % 0,9 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 62 % 6,2 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 394 % 7,9 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 2 % 3,0 µg

thym / cuisse de poulet bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thym : teneur pour 100 g cuisse de poulet bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)