Calories : le match thon cuit au four / pizza fromage
thon cuit au four / pizza fromage : calories
Chargement en cours ...
thon cuit au four / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique
thon cuit au four : teneur pour 100 g | pizza fromage : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 236 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 576 kj | 988 kj |
thon cuit au four / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
thon cuit au four / pizza fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | thon cuit au four : teneur pour 100 g | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 29,9 g | 9,0 g |
Glucides | traces | 26,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 7,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 18,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 1,8 g | 10,0 g |
- dont cholestérol | 43,5 mg | 16,6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 4,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 3,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 1,9 g |
Eau | 67 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
thon cuit au four / pizza fromage : apports en vitamines
Chargement en cours ...
thon cuit au four / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | thon cuit au four : teneur pour 100 g | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 8,0 µg | 8 % | 65,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 176,0 µg |
Vitamine C | 4 % | 3,0 mg | ||
Vitamine D | 37 % | 1,8 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 103 % | 16,4 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 34 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 40,6 µg | 12 % | 23,0 µg |
Vitamine B12 | 103 % | 2,6 µg | 0 % | traces |
thon cuit au four / pizza fromage : apports en minéraux
Chargement en cours ...
thon cuit au four / pizza fromage : minéraux
Minéraux | thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | thon cuit au four : teneur pour 100 g | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,2 mg | 22 % | 179,0 mg |
Phosphore | 39 % | 273,0 mg | 41 % | 288,0 mg |
Magnésium | 13 % | 49,7 mg | 6 % | 21,3 mg |
Potassium | 23 % | 462,0 mg | 10 % | 201,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 56,0 mg | 71 % | 565,0 mg |
Fer | 12 % | 1,6 mg | 10 % | 1,3 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 0,3 mg |
Sélenium | 633 % | 348,0 µg | 40 % | < 22 µg |
Iode | 100 % | 150,0 µg | 9 % | 14,0 µg |
thon cuit au four / pizza fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | thon cuit au four : teneur pour 100 g | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)