Calories : le match thon cuit au four / pain de seigle et froment

thon cuit au four / pain de seigle et froment : calories


Chargement en cours ...

thon cuit au four / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 1 130 kj

thon cuit au four / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon cuit au four / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 29,9 g 8,2 g
Glucides traces 49,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 1,8 g 2,2 g
- dont cholestérol 43,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,7 g
Eau 67 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

thon cuit au four / pain de seigle et froment : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon cuit au four / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 37 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 103 % 16,4 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 40,6 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 5 % 0,1 µg

thon cuit au four / pain de seigle et froment : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon cuit au four / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,2 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 13 % 49,7 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 23 % 462,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 49 % 393,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 633 % 348,0 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 100 % 150,0 µg 6 % 9,3 µg

thon cuit au four / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)