Calories : le match thon cuit au four / pain de mie

thon cuit au four / pain de mie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories281 caloriesthon cuit au fourpain de mie020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 1 190 kj

thon cuit au four / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,9 g0,0 g1,8 g9,0 g49,2 g4,7 gthon cuit au fourpain de mieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 29,9 g 8,2 g
Glucides traces 49,2 g
- dont sucres 0,0 g 5,4 g
- dont amidon 0,0 g 39,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,8 g 4,7 g
- dont cholestérol 43,5 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 67 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

thon cuit au four / pain de mie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %0 %0 %0 %1 %0 %12 %7 %43 %8 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 37 % 1,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 103 % 16,4 mg 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 40,6 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

thon cuit au four / pain de mie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %29 %12 %13 %8 %62 %71 %13 %50 %250 %51 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / pain de mie : minéraux

Minéraux thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,2 mg 29 % 231,0 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 13 % 49,7 mg 13 % 49,3 mg
Potassium 23 % 462,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 62 % 498,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 71 % < 10 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 50 % < 5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 250 % < 5 mg
Sélenium 633 % 348,0 µg 51 % < 28 µg
Iode 100 % 150,0 µg 21 % < 31 µg

thon cuit au four / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cuit au four : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)