Calories : le match thon cuit au four / jambon cru

thon cuit au four / jambon cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories232 caloriesthon cuit au fourjambon cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / jambon cru : nombre de calories et valeur énergétique

thon cuit au four : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 576 kj 966 kj

thon cuit au four / jambon cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,9 g0,0 g1,8 g21,1 g0,5 g16,2 gthon cuit au fourjambon cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / jambon cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cuit au four : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Protéines 29,9 g 21,1 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g < 0.9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,8 g 16,2 g
- dont cholestérol 43,5 mg 72,2 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,8 g
Eau 67 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

thon cuit au four / jambon cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %37 %3 %0 %5 %4 %103 %2 %34 %20 %103 %0 %16 %12 %2 %0 %52 %15 %53 %0 %31 %1 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / jambon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D 37 % 1,8 µg 12 % < 0.6 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 103 % 16,4 mg 53 % 8,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 20 % 40,6 µg 1 % < 2.2 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 20 % 0,5 µg

thon cuit au four / jambon cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %39 %13 %23 %7 %12 %5 %4 %0 %633 %100 %1 %33 %10 %28 %260 %7 %8 %24 %1 %26 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

thon cuit au four / jambon cru : minéraux

Minéraux thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés thon cuit au four : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,2 mg 1 % 10,4 mg
Phosphore 39 % 273,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 13 % 49,7 mg 10 % 36,2 mg
Potassium 23 % 462,0 mg 28 % 556,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,0 mg 260 % 2 080,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 633 % 348,0 µg 26 % < 14.3 µg
Iode 100 % 150,0 µg 1 % 1,2 µg

thon cuit au four / jambon cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cuit au four : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)