Calories : le match thon cuit au four / confiture de cerise
thon cuit au four / confiture de cerise : calories
Chargement en cours ...
thon cuit au four / confiture de cerise : nombre de calories et valeur énergétique
thon cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de cerise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 245 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 576 kj | 1 040 kj |
thon cuit au four / confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
thon cuit au four / confiture de cerise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | thon cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 29,9 g | 0,5 g |
Glucides | traces | 59,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 54,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 1,8 g | < 0.22 g |
- dont cholestérol | 43,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 67 g | 38 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
thon cuit au four / confiture de cerise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
thon cuit au four / confiture de cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | thon cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés | confiture de cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 8,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 58,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | ||
Vitamine D | 37 % | 1,8 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 103 % | 16,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 34 % | 0,5 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 40,6 µg | 1 % | 1,8 µg |
Vitamine B12 | 103 % | 2,6 µg |
thon cuit au four / confiture de cerise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
thon cuit au four / confiture de cerise : minéraux
Minéraux | thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | thon cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés | confiture de cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,2 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 39 % | 273,0 mg | 2 % | 12,0 mg |
Magnésium | 13 % | 49,7 mg | 2 % | 6,2 mg |
Potassium | 23 % | 462,0 mg | 4 % | 75,6 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 56,0 mg | 3 % | 21,1 mg |
Fer | 12 % | 1,6 mg | 14 % | 2,0 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 633 % | 348,0 µg | ||
Iode | 100 % | 150,0 µg | 1 % | 1,5 µg |
thon cuit au four / confiture de cerise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | thon cuit au four : teneur pour 100 g | confiture de cerise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)