Calories : le match thon cru / pâtes aux oeufs cuites

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

thon cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 713 kj

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 5,8 g
Glucides traces 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 28,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,2 g
Eau 70 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 144 % 7,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 80 % 12,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 160 % 4,0 µg 10 % 0,2 µg

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 6 % 45,7 mg 5 % 40,6 mg
Fer 11 % 1,5 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 180 % 99,0 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 24 % 36,7 µg 3 % < 5 µg

thon cru / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)