Calories : le match thon cru / cordon bleu
thon cru / cordon bleu : calories
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thon cru / cordon bleu : nombre de calories et valeur énergétique
thon cru : teneur pour 100 g | cordon bleu : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 230 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 573 kj | 958 kj |
thon cru / cordon bleu : teneur en protéines, glucides et lipides
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thon cru / cordon bleu : protéines, glucides et lipides
Nutriments | thon cru : teneur pour 100 g | cordon bleu : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,7 g | 14,7 g |
Glucides | traces | 10,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 9,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 4,6 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | 28,0 mg | 37,5 mg |
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 3,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 3,2 g |
Eau | 70 g | 57 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
thon cru / cordon bleu : apports en vitamines
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thon cru / cordon bleu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | thon cru : part des apports journaliers recommandés | thon cru : teneur pour 100 g | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 26,0 µg | 3 % | 25,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 7,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 144 % | 7,2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 20 % | 2,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 80 % | 12,8 mg | 30 % | 4,8 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,0 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 160 % | 4,0 µg | 23 % | 0,6 µg |
thon cru / cordon bleu : apports en minéraux
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thon cru / cordon bleu : minéraux
Minéraux | thon cru : part des apports journaliers recommandés | thon cru : teneur pour 100 g | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 24,0 mg | 9 % | 68,5 mg |
Phosphore | 31 % | 220,0 mg | 25 % | 172,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 9 % | 32,1 mg |
Potassium | 20 % | 400,0 mg | 15 % | 298,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 45,7 mg | 99 % | 794,0 mg |
Fer | 11 % | 1,5 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 180 % | 99,0 µg | 11 % | 6,0 µg |
Iode | 24 % | 36,7 µg | 5 % | 8,0 µg |
thon cru / cordon bleu : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | thon cru : teneur pour 100 g | cordon bleu : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)