Calories : le match thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 704 kj 570 kj

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 19,1 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,2 g 5,2 g
- dont cholestérol 430,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 1,2 g
Eau 64 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon blanc à la vapeur : part des apports journaliers recommandés thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux thon blanc à la vapeur : part des apports journaliers recommandés thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,3 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 44 % 307,0 mg 56 % 390,0 mg
Magnésium 9 % 34,3 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,1 mg 9 % 73,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 50 % 6,9 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 967 % 9,7 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 3 % 5,0 µg

thon blanc à la vapeur / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)