Calories : le match thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 167 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 704 kj 1 120 kj

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 22,5 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,2 g 20,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 2,1 g
Eau 64 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon blanc à la vapeur : part des apports journaliers recommandés thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux thon blanc à la vapeur : part des apports journaliers recommandés thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,3 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 44 % 307,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 9 % 34,3 mg 3 % 12,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,1 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 34 % 3,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg 16 % 24,0 µg

thon blanc à la vapeur / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

thon blanc à la vapeur et andouille cuite à la poêle