Calories : le match thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite

thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : calories


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thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 199 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 835 kj 117 kj

thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 31,3 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 8,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 40,1 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 61 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : apports en vitamines


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thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 98 % 15,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 45 % 0,6 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 98 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg

thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : apports en minéraux


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thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : minéraux

Minéraux thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 10 % 35,9 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 34 % 270,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

thon blanc à l'huile d'olive (conserve) / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

thon blanc à l'huile d'olive (conserve) et carotte cuite