Calories : le match terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool)

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 219 kj

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 0,2 g
Glucides 5,6 g 0,4 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 76 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % traces
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg
Potassium 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 0,9 µg

terrine de légumes / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)