Calories : le match terrine de légumes / topinambour cuit

terrine de légumes / topinambour cuit : calories


Chargement en cours ...

terrine de légumes / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 300 kj

terrine de légumes / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de légumes / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 2,0 g
Glucides 5,6 g 12,8 g
- dont sucres 0,2 g 9,6 g
- dont amidon 5,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 9,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 3,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 76 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / topinambour cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de légumes / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

terrine de légumes / topinambour cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de légumes / topinambour cuit : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 4 % 35,9 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,1 µg

terrine de légumes / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)