Calories : le match terrine de légumes / raifort cru
terrine de légumes / raifort cru : calories
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terrine de légumes / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique
terrine de légumes : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 70 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 292 kj |
terrine de légumes / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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terrine de légumes / raifort cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | terrine de légumes : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,8 g | 4,0 g |
Glucides | 5,6 g | 9,5 g |
- dont sucres | 0,2 g | 8,0 g |
- dont amidon | 5,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 5 g |
Lipides | 9,0 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 3,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
Eau | 76 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
terrine de légumes / raifort cru : apports en vitamines
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terrine de légumes / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés | terrine de légumes : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 40,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 6,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 122 % | 97,3 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 18 % | 2,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 256 % | 2,8 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 68 % | 1,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 25 % | 4,0 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 55 % | 110,0 µg | 29 % | 57,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
terrine de légumes / raifort cru : apports en minéraux
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terrine de légumes / raifort cru : minéraux
Minéraux | terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés | terrine de légumes : teneur pour 100 g | raifort cru : part des apports journaliers recommandés | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 43,0 mg | 11 % | 86,6 mg |
Phosphore | 19 % | 132,0 mg | 9 % | 61,5 mg |
Magnésium | 4 % | 14,6 mg | 8 % | 29,7 mg |
Potassium | 12 % | 236,0 mg | 17 % | 344,0 mg |
Sodium (sel) | 78 % | 621,0 mg | 14 % | 113,0 mg |
Fer | 18 % | 2,5 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 14 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 0 % | 0,2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
terrine de légumes / raifort cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | terrine de légumes : teneur pour 100 g | raifort cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)