Calories : le match terrine de légumes / jus frais de mangue
terrine de légumes / jus frais de mangue : calories
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terrine de légumes / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique
terrine de légumes : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 134 kcal | 41 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 557 kj | 172 kj |
terrine de légumes / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides
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terrine de légumes / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | terrine de légumes : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,8 g | 0,2 g |
Glucides | 5,6 g | 9,5 g |
- dont sucres | 0,2 g | 9,3 g |
- dont amidon | 5,2 g | 0,2 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | traces |
Lipides | 9,0 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 3,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 76 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
terrine de légumes / jus frais de mangue : apports en vitamines
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terrine de légumes / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés | terrine de légumes : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 40,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 375,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 4,3 mg | 38 % | 30,0 mg |
Vitamine D | 8 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 18 % | 2,1 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 256 % | 2,8 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 68 % | 1,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 25 % | 4,0 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 55 % | 110,0 µg | 14 % | 27,1 µg |
Vitamine B12 | 0 % | traces | 0 % | 0,0 µg |
terrine de légumes / jus frais de mangue : apports en minéraux
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terrine de légumes / jus frais de mangue : minéraux
Minéraux | terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés | terrine de légumes : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 43,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Phosphore | 19 % | 132,0 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,6 mg | 4 % | 14,3 mg |
Potassium | 12 % | 236,0 mg | 1 % | 21,0 mg |
Sodium (sel) | 78 % | 621,0 mg | 1 % | 11,0 mg |
Fer | 18 % | 2,5 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | ||
Iode | 4 % | 6,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
terrine de légumes / jus frais de mangue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | terrine de légumes : teneur pour 100 g | jus frais de mangue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)