Calories : le match terrine de légumes / jambon cuit supérieur

terrine de légumes / jambon cuit supérieur : calories


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terrine de légumes / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 481 kj

terrine de légumes / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides


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terrine de légumes / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 21,1 g
Glucides 5,6 g 0,6 g
- dont sucres 0,2 g < 0.2 g
- dont amidon 5,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,0 g 3,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 76 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / jambon cuit supérieur : apports en vitamines


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terrine de légumes / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 0 % traces 16 % 0,4 µg

terrine de légumes / jambon cuit supérieur : apports en minéraux


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terrine de légumes / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 19 % 10,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg

terrine de légumes / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)