Calories : le match terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 1 430 kj

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 24,9 g
Glucides 5,6 g traces
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,0 g 27,4 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 76 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 0 % 0,0 µg

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,0 µg 18 % 27,0 µg

terrine de légumes / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

terrine de légumes et fromage à pâte ferme enrobé de cire