Calories : le match terrine de légumes / foie de poulet cuit

terrine de légumes / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

terrine de légumes / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 671 kj

terrine de légumes / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de légumes / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 24,5 g
Glucides 5,6 g 0,8 g
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 5,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 9,0 g 6,5 g
- dont cholestérol 3,5 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,0 g
Eau 76 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de légumes / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 672 % 16,8 µg

terrine de légumes / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de légumes / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,0 µg

terrine de légumes / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)