Calories : le match terrine de légumes / flan pâtissier

terrine de légumes / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

terrine de légumes / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de légumes : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 134 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 557 kj 839 kj

terrine de légumes / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de légumes / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de légumes : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 6,8 g 3,8 g
Glucides 5,6 g 30,4 g
- dont sucres 0,2 g 10,3 g
- dont amidon 5,2 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 9,0 g 7,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 76 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de légumes / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de légumes / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 9 % 0,2 µg

terrine de légumes / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de légumes / flan pâtissier : minéraux

Minéraux terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 12 % 236,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 78 % 621,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 18 % 2,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 4 % 6,3 µg

terrine de légumes / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de légumes : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)