Calories : le match terrine de canard / flan pâtissier

terrine de canard / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

terrine de canard / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de canard : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 310 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 839 kj

terrine de canard / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de canard / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de canard : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 3,8 g
Glucides 3,5 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 26,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 171,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 0,2 g
Eau 53 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de canard / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de canard / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 250 % 2 000,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 4 % 3,2 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 31 % 1,6 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 62 % 0,9 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 84 % 168,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 385 % 9,6 µg 9 % 0,2 µg

terrine de canard / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de canard / flan pâtissier : minéraux

Minéraux terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,4 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 25 % 178,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 77 % 615,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 22 % 3,1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 11,2 µg 4 % 6,3 µg

terrine de canard / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de canard : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)