Calories : le match terrine de canard / champignons de Paris sauté

terrine de canard / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

terrine de canard / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

terrine de canard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 310 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 243 kj

terrine de canard / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

terrine de canard / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments terrine de canard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 15,2 g 2,4 g
Glucides 3,5 g 0,3 g
- dont sucres traces
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 26,1 g 4,3 g
- dont cholestérol 171,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 9,8 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 1,6 g
Eau 53 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

terrine de canard / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

terrine de canard / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 250 % 2 000,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,2 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 31 % 1,6 µg 24 % 1,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 62 % 0,9 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 84 % 168,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 385 % 9,6 µg 3 % < 0.08 µg

terrine de canard / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

terrine de canard / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux terrine de canard : part des apports journaliers recommandés terrine de canard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 40,4 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 25 % 178,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 3 % 10,1 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 77 % 615,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 16 % 9,0 µg 26 % 14,4 µg
Iode 7 % 11,2 µg 3 % < 5 µg

terrine de canard / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires terrine de canard : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)