Calories : le match tende de tranche de cheval crue / poireau cuit

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : calories


Chargement en cours ...

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de cheval crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 106 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 448 kj 103 kj

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de cheval crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,7 g 0,8 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 1,7 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 72 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de cheval crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de cheval crue : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 94,0 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 34 % 5,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 65 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : minéraux

Minéraux tende de tranche de cheval crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de cheval crue : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 9 % 5,2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg

tende de tranche de cheval crue / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de cheval crue : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)