Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 713 kj

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 5,8 g
Glucides traces 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,7 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 75 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 10 % 0,2 µg

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg
Potassium 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg
Fer 20 % 2,8 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg

tende de tranche de boeuf crue / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tende de tranche de boeuf crue et pâtes aux oeufs cuites