Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé)

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 134 kj

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 1,7 g
Glucides traces 4,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 75 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,0 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg

tende de tranche de boeuf crue / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tende de tranche de boeuf crue et haricots verts cuits (surgelé)