Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)116 calories182 caloriestende de tranche de boeuf cruecrêpe fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 763 kj

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g3,7 g7,3 g19,1 g8,3 gtende de tranche de boeuf cruecrêpe fromageProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 7,3 g
Glucides traces 19,1 g
- dont sucres 0,0 g 3,3 g
- dont amidon 0,0 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,7 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %36 %0 %46 %4 %0 %9 %8 %0 %9 %14 %0 %0 %6 %15 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 20 % 0,5 µg

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %20 %0 %35 %0 %18 %0 %22 %23 %5 %6 %43 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 43 % 346,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre
Zinc 35 % 3,5 mg
Manganèse
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode

tende de tranche de boeuf crue / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)