Calories : le match tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve)

tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : calories


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tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 123 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 487 kj 516 kj

tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 3,5 g
Glucides traces 16,7 g
- dont sucres 0,0 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 3,7 g 4,6 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 75 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : apports en vitamines


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tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 46 % 1,2 µg 4 % 0,1 µg

tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : apports en minéraux


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tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux tende de tranche de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg
Phosphore 11 % 80,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 134,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg 2 % 1,1 µg
Iode 9 % 14,0 µg

tende de tranche de boeuf crue / crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tende de tranche de boeuf crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tende de tranche de boeuf crue et crème dessert à la vanille (non frais) (conserve)