Calories : le match tartine craquante / oignon cuit

tartine craquante / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)382 calories30 caloriestartine craquanteoignon cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 127 kj

tartine craquante / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g74,2 g3,9 g1,0 g5,4 g0,2 gtartine craquanteoignon cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 1,0 g
Glucides 74,2 g 5,4 g
- dont sucres 8,5 g 3,8 g
- dont amidon 64,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 3,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 6 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %65 %6 %21 %12 %50 %36 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 36 % 72,5 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

tartine craquante / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %19 %8 %13 %75 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / oignon cuit : minéraux

Minéraux tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,3 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 8 % 29,8 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 13 % 254,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 75 % 599,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

tartine craquante / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)