Calories : le match tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé)

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)382 calories32 caloriestartine craquanteharicots verts cuits (surgelé)0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 134 kj

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g74,2 g3,9 g1,7 g4,4 g0,1 gtartine craquanteharicots verts cuits (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 1,7 g
Glucides 74,2 g 4,4 g
- dont sucres 8,5 g 1,1 g
- dont amidon 64,2 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 3,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 6 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %65 %6 %21 %12 %50 %36 %0 %0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 36 % 72,5 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %19 %8 %13 %75 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,3 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 8 % 29,8 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 13 % 254,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 75 % 599,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,4 µg

tartine craquante / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante et haricots verts cuits (surgelé)