Calories : le match tartine craquante / côte de veau cuite

tartine craquante / côte de veau cuite : calories


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tartine craquante / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 987 kj

tartine craquante / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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tartine craquante / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 25,2 g
Glucides 74,2 g traces
- dont sucres 8,5 g < 0.2 g
- dont amidon 64,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 3,9 g 15,1 g
- dont cholestérol 108,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,9 g
Eau 6 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante / côte de veau cuite : apports en vitamines


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tartine craquante / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 65 % 0,7 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 50 % 0,7 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 36 % 72,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 76 % 1,9 µg

tartine craquante / côte de veau cuite : apports en minéraux


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tartine craquante / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux tartine craquante : part des apports journaliers recommandés tartine craquante : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,3 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 19 % 131,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 29,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 13 % 254,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 75 % 599,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 50 % 1,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 7,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 21 % 31,0 µg

tartine craquante / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)