Calories : le match tartine craquante / chevreuil rôti
tartine craquante / chevreuil rôti : calories
tartine craquante / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique
tartine craquante : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 382 kcal | 174 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 620 kj | 732 kj |
tartine craquante / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
tartine craquante / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | tartine craquante : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,6 g | 32,6 g |
Glucides | 74,2 g | traces |
- dont sucres | 8,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 64,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 3,9 g | 4,8 g |
- dont cholestérol | 112,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 0,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,6 g |
Eau | 6 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
tartine craquante / chevreuil rôti : apports en vitamines
tartine craquante / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | tartine craquante : part des apports journaliers recommandés | tartine craquante : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 65 % | 0,7 mg | 18 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 46 % | 0,6 mg |
Vitamine B3 | 21 % | 3,3 mg | 38 % | 6,1 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | ||
Vitamine B6 | 50 % | 0,7 mg | 46 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 36 % | 72,5 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 32 % | 0,8 µg |
tartine craquante / chevreuil rôti : apports en minéraux
tartine craquante / chevreuil rôti : minéraux
Minéraux | tartine craquante : part des apports journaliers recommandés | tartine craquante : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 42,3 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 19 % | 131,0 mg | 37 % | 258,0 mg |
Magnésium | 8 % | 29,8 mg | 8 % | 28,5 mg |
Potassium | 13 % | 254,0 mg | 17 % | 348,0 mg |
Sodium (sel) | 75 % | 599,0 mg | 9 % | 70,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 44 % | 6,1 mg |
Cuivre | 33 % | 0,3 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 50 % | 1,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 16 % | 8,9 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 2 % | 2,5 µg |
tartine craquante / chevreuil rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | tartine craquante : teneur pour 100 g | chevreuil rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)