Calories : le match tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)382 calories20 caloriestartine craquante fourrée aux fruitschou vert cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 85 kj

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,3 g76,0 g5,5 g1,4 g0,0 g0,5 gtartine craquante fourrée aux fruitschou vert cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,8 g 1,4 g
Glucides 76,0 g < 3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 30,3 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 5,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 9 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %29 %0 %31 %5 %14 %8 %4 %10 %0 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 48,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 29 % 3,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %18 %7 %8 %16 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée aux fruits : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 145,0 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 18 % 129,0 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 8 % 160,0 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 16 % 127,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

tartine craquante fourrée aux fruits / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée aux fruits : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée aux fruits et chou vert cuit