Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 428 kcal 415 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 1 750 kj

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 10,2 g
Glucides 66,2 g 68,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 28,5 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 6 g
Lipides 13,4 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 1,4 g
Eau 6 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 40 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 32 % 1,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 173,0 mg 9 % 72,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 15 % 108,0 mg
Magnésium 15 % 56,2 mg 8 % 29,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 77 % 618,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 21 % 2,9 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 35 % 0,7 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 5 % 8,0 µg

tartine craquante fourrée au chocolat / crackers allégés en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g crackers allégés en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée au chocolat et crackers allégés en matière grasse