Calories : le match tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 428 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 800 kj 523 kj

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,1 g 10,8 g
Glucides 66,2 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,4 g 8,8 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 4,5 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 1,0 g
Eau 6 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 173,0 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 45 % 316,0 mg
Magnésium 15 % 56,2 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg 16 % 130,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

tartine craquante fourrée au chocolat / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

tartine craquante fourrée au chocolat et cervelle d'agneau cuite